Primer trailer de la pelicula Yu-Gi-Oh!: The Dark Side of Dimensions!!


El sitio web japones de entretenimiento Natalie comenzó la transmisión del Primer trailer oficial de la pelicula  Yu-Gi-Oh!: The Dark Side of Dimensions, el trailer da un vistazo al chico misterioso mostrado en el poster de la misma.



El creador del manga Kazuki Takahashi esta acargo del guión y el diseño de personajes de la película, Satoshi Kuwaharase sera el director, Regresaran la voces originales japonesas de Yūgi Mutō Seto Kaiba.



La revista Weekly Shonen Jump de Sueshia nos deja una pequeña sinopsis de la película, que tiene lugar seis meses después del final del manga:

En el pasado Yūgi Yami y Kaiba se han enfrentado muchas veces !! Yami Yūgi, que reside en el cuerpo de Yugi Muto y Kaiba tendrán un duelo que apuesta sus orgullos y acepta experiencia mutua de cada uno.
 

Administrador

Manux
Soy el administrador, locutor de Radio Rakuen, y te mantendré actualizado de la noticias de la cultura otaku.No olvides visitar la pagina facebook del blog, al igual que el blog Anata no Ongaku para que puedas descargar los singles(Opening y Ending) de tu animes favoritos!

0 comentarios:

Copyright © 2013 Kotomatsukai Noticias and Blogger Themes.