Televisa adaptará Doramas



¿Te gustan los doramas? Pues Televisa quiere adaptarlos….

Una noticia inquietante para los fanáticos de los doramas (dramas coreanos), es que Televisa quiere adaptar varios doramas a telenovelas con actores de México. Así como lo leen. ¿Cómo fue que paso esto? Les contamos.

Juan Osorio, productor de telenovelas (Marisol, entre otras) junto con su equipo, realizaron hace poco un viaje a Corea del Sur para aprender todo lo necesario sobre los Doramas, que han sido un éxito en varios países y hasta son trasmitidas en Crunchyroll y Netflix. Televisa busca adaptar estos dramas a versiones mexicanas producidas por la misma empresa.

Cabe destacar que Televisa tiene derechos sobre algunos doramas, y no está claro si planea trasmitirlas en su formato original o adaptarlas de una manera distinta.

Administrador

Manux
Soy el administrador, locutor de Radio Rakuen, y te mantendré actualizado de la noticias de la cultura otaku.No olvides visitar la pagina facebook del blog, al igual que el blog Anata no Ongaku para que puedas descargar los singles(Opening y Ending) de tu animes favoritos!

0 comentarios:

Copyright © 2013 Kotomatsukai Noticias and Blogger Themes.