Nuevo tráiler de la película de imagen real del manga Litchi Hikari Club!!


La web oficial de la adaptación a película de imagen real del manga Litchi Hikari Club de Usamaru Furuya ha colgado un nuevo tráiler en el que podemos ver al reparto principal y se revela que Tomokazu Sugita será la voz del robot Lychee. El filme se estrenará el 13 de febrero en Japón.


Eisuke Naito dirigirá el filme y colaborará en el guión con Keisuke Tominaga. La historia de la película será original, aunque según el autor del manga original, no traiciona los valores de la obra.

Sinopsis:

La historia de la obra gira en torno a nueve estudiantes de una escuela masculina que crean una máquina para capturar a las mujeres bellas del mundo. Sin embargo, la máquina no tarda mucho en tener conciencia propia y en volverse capaz de medir la belleza y ejecutar su justicia.

El tomo único del manga se publicó en las páginas de la Manga Erotics F de 2005 a 2006. La obra fue adaptada a un anime corto para televisión y una obra de teatro.

Fuente: ANN

Administrador

Manux
Soy el administrador, locutor de Radio Rakuen, y te mantendré actualizado de la noticias de la cultura otaku.No olvides visitar la pagina facebook del blog, al igual que el blog Anata no Ongaku para que puedas descargar los singles(Opening y Ending) de tu animes favoritos!

0 comentarios:

Copyright © 2013 Kotomatsukai Noticias and Blogger Themes.